Завтра твой день...

Завтра твой день, бледный и ясный,
С неба сорвавшийся вниз,
Память смеется мыслям напрасно,
Стайки заметив седин.
Что пустота - знаешь, у церкви
Тихо всегда и светло,
Я обернусь и задену ив ветви
И осветится лицо.


Рецензии