В усмешке губы сплетены...

В усмешке губы сплетены
И руки стелют на колени,
Так колются глаза стены,
Печальные бросая тени.
Все как у всех и все не так,
Грядущее не дружит с прошлым,
Теперь не друг, а, может, враг
Стал для меня привычной ношей.
Точить перо о неба ось,
Не видеть сквозь решетки ночи,
Всё, то что было - не сбылось,
Всё, то что будет - не пророчат.


Рецензии