Мания

Недобытое становится манией,
В погоню жизнь превращая.
Мучая, мерещась, терзая,
Глубины добавляя страданию.

Сил придавая старанию,
Смыслом дни наполняя.
Ищешь вслепую, не зная,
В награду ли оно, в наказание?...


Рецензии