Отставка Аисту

Аист не лети ко мне...
Я одна и мне не надо боли...
Глаз разочарованно наивных,
Пухлых губ у моего соска...
Трескотни вопросов "что,за чем?"
Средь которых спряталась слеза-
"Почему нет папы у меня?"
Аист я уже не та...
Кончилась бесстрашье и отвага
Я уже не верю в чудеса...
На душе моей скребутся кошки
Как бы не поранили тебя...
Вакуумным лезвием ножа...


Рецензии