Моими глазами

Ты конечно права – вокруг полно печали
И счастье многих лишь в том одном
Чтоб увернуться от удара плетки
Не выпустив из поля зрения морковку
Нас кормят чужой болью будто нам не хватает своей
Нас кормят чужим счастьем чтоб мы осознавали
Насколько кругов мы отстаем в этой гонке
Нам впихивают печенье с замурованной надеждой
От которой сладко целых несколько секунд
От которой тошнит каких-то несколько дней
Ты безусловно права – здесь есть что ненавидеть
Есть чего бояться и от чего бежать
И я чувствую твои слезы словно они текут с моих глаз
И все твои страхи у меня под кожей
Но твоя любовь еще питает мое сердце
И разве я могу желать чего-то большего
Я хожу будто в кислородной маске
По борту самолета что вот-вот упадет
Но химия моего мозга говорит что все в порядке
Что пилот знает свое дело и мы в надежных руках
Я вижу в окне огни далекого заката
И я думаю о том до чего же много тех
Кто привык например к северному сиянию
Разве есть что-то хуже чем привыкнуть к чудесам
Потерять навсегда уменье изумляться   
Ты конечно права – мир жестокое место
Но порой так трудно различить
Где поле битвы а где арена цирка
И иногда я не знаю чего требует от меня момент
И что я должен вытащить из себя –
Очередного кролика или все же меч
Смех  слезу или сердечный приступ
Голуби давно никого не приводят в восторг
Так скажи мне – чего же ты ждешь от меня
Я готов исполнить любой трюк
Пока твоя любовь питает мое сердце
Если хочешь я стану видеть в окне
Только вид приближающегося океана
Никаких облаков в свете закатных лучей
Я разделю твою боль будто свою
И придержу своих голубей до того дня
Когда моя любовь начнет питать твое сердце
И ты сможешь увидеть все моими глазами
Глазами полными любви и восторга


Рецензии