Всего лишь год

Я увидел тебя с утра,
Чуть иначе, чем раньше было:
Ты была вся лохматая,
И спросонья смотрела криво…:)

А на улице иней стоял,
Темнота и противная слякоть;
Этот холод меня теперь ждал,
А тебе так хотелось заплакать.

У меня ещё месяц был,
Но так остро теперь ощущалось,
Что так сильно я не любил…
Как же мало нам вместе осталось!

Ты мне сделаешь кофе опять.
Я уйду, чтоб потом возвращаться,
Чтоб ещё раз в пути осознать
Как мне важно к тебе прикасаться…

Ты проснулась, чтоб проводить,
Не будил я, но ты всё же встала.
Этот взгляд… - Как его не любить!
И в восторге и, если устала…

Мало слов, чтобы выразить мысль.
Ты поймёшь, ты всегда понимаешь.
Год всего – потерпи, продержись.
Я люблю тебя.
Ты это знаешь.


Рецензии