Осень

Буйство цвета в красном, желтом, буром -
То деревья в осень обрядились
Под октябрьским небом серо-хмурым
И своим убранством возгордились.

Красота бесспорно величава -
Так богата красками природа,
Что душа восторженно встречает,
Словно чудо, это время года...

фотография из интернета


Рецензии