Я верила, это счастье

Я верила: это счастье,
Земное счастье мое!
Тогда не ждала ненастья,
Сияло лицо твое,

Как солнце в весеннем небе,
Как будто в ночи огонь.
Забыв о воде и хлебе,
Держала твою ладонь.

Но, только сгустились тучи,
Завьюжило, как зимой,
Был добрым, был самым лучшим,
А стал вдруг совсем чужой!

Виновна ли я, другая,
В смятении вдруг душа,
Вмешалась колдунья злая?
Уходят года, спеша.

И песня в душе умолкла,
Не слышно ее совсем,
Прошли уже вместе столько,
Жаль,нет для общения тем...

Ты сердце мое не слышишь,
Бессмысленны все слова,
Я в нас поверила слишком,
Увы,  была не права…


Рецензии