Я недавно узнала, что Сердце...

Я недавно узнала, что Сердце
Помнит каждое слово… Вчера
Я услышала: «Чайник согрелся», -
И увидела маленький рай,
Когда мы собирались за чаем,
Задушевность по чашкам разлив…
Ход беседы был прост и случаен,
Неслучайным был Сердца порыв…

Я недавно узнала, что Сердцу
Важно каждое слово… Ему
Очень хочется глубже всмотреться
В смысл, зачем я живу, почему…
Почему ощущение дома
Возникает не дома порой…
Когда я доверяюсь другому,
Жизнь не кажется милой игрой…

Я недавно узнала, что Сердцу
Нужно чувствовать, верить и жить…
Если в каждое слово вглядеться,
Зазвучат все мотивы души…


Рецензии