Тяжёлая жизнь насекомых

Богомол.
К любимой он ползёт, страстью к ней снедаем,
но после брачной ночи полностью съедаем.


Признался Муравей, увидев Тлю,
безумно я её люблю,
к тому же старушка Тля,
мне не стоит ни рубля,
ибо любимую свою
я периодически дою.

Кричал термит
антисемит:
"Хоть вместе или врозь
евреев вижу я насквозь!"
Он в возбуждении нелеп,
поскольку от рожденья слеп.


Жук, рядовой насекомый,
постыдною страстью влекомый
к мухе цеце
изменился в лице,
от неё заразившись саркомой.


«Мою Родину не трожь!»
головная кричит вошь,
на затылке встретив вошь лобковую,
открывшую точку здесь торговую.
«От затылка до ушей
не для вас лобковых вшей.
Ты мигрант, а я гарант,
и катись, как колобок:
чемодан, вокзал, лобок!»





       09.10.2014 г.


Рецензии
"Кричал термит
антисемит:
"Хоть вместе или врозь
евреев вижу я насквозь!"
Он в возбуждении нелеп,
поскольку от рожденья слеп..."
Браво, Владимир!
Вы описали именно то, что действительно так. Антисемитизм - подобен ослепшему термиту, описаному Вами.

Стих замечательный.

Евгений Странный   05.06.2015 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.