Содом и Гомора

Содом и Гомора!
Бежать пора!
Сейчас дотла сгорят
города!
Зачем оглянулась
на вспышки огня?
Ведь Бог говорил,что
смотреть вам нельзя.
Лот бедный
бежал,
запыхался,
устал.
Схватился за кружку вина и
упал,
А дочки его продолжили род,
зачали от папы новый народ.
Содом и Гомора
сгорели дотла,
но видимо мало
там было огня!


Рецензии