Гармония

Гармония,
Когда упрямо ждешь,
Когда так хочется немного отдохнуть,
Но бегаешь и крутишься, как ртуть,
И понимаешь - просто... ни за грош!
Гармония,
Когда не надо слов.
К чему нам бесполезные слова?
Движеньем губ и мимикой бедра
Взрываешь суть трепещущих основ!
Гармония,
Когда бессмыслен взлет,
И кажется, блаженство - ерунда!
Но ты стучишь, а я кричу "да-да" -
И настежь дверь!
Гармония... вот-вот...


Рецензии