Океан

Когда наступают душевные муки
Все превращая в один балаган
И опускаются вниз твои руки
Сразу беги от всего в океан
Воды бурлящие скроют ненастья
Просто оставив их там на земле
И заменяя по полной на счастье
Пока неподвижно лежишь ты на дне
Ветер по прежнему волны качает
Берег тревожа, что будет прибой
Ну а тебя все сильней расслабляет
И завлекает на тишь и покой
Этот таинственный мир непреклонный
Малоизведанный, глубоководный
Грозен штормами своими порой
Но он как и ты, такой же живой
Может грустить, впадая в печали
Всему улыбаться, когда хорошо
Об этом наверное люди не знали
И много чего не узнают ещё
И если представить себе на минутку
Похож он на дом, хранящий покой
И все не спроста, совсем не на шутку
Он ведь по сути и в правду такой


Рецензии