бешена собака и хозяина кусает

Бешена собака и хозяина кусает,
надо бы хозяину кУсану помочь.
Только вот хозяин никого не принимает,
хоть терпеть хозяину всё это невмочь.

А собак небешенных пруд пруди в округе,
но они послушные лижут и скулят.
Тошно послушание в недалёком друге,
а друзья далёкие цапнуть норовят.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.