Ты мой сон

Говоришь, не бывает такого,
И не смотришь, как прежде, в глаза,
Мне бы верить тебе, только снова
По щеке покатилась слеза.

Мне бы верить словам тем жестоким,
Чтобы сердце заставить молчать,
Я живу без тебя одиноко,
Пусть не веришь, но ты должен знать:

Ты мой сон, ты мой рай, мои слезы,
Без тебя я сгораю свечой,
Мне дарил свое сердце и розы,
Но теперь ты далекий, чужой.

Ты мой сон, ты мой рай, мое счастье,
Не могу я о прошлом забыть,
Пусть разлука уйдет, как ненастье,
Не сумею тебя разлюбить.

Говоришь, что года лечат раны,
Что возможно любовь излечить,
Спорить, милый, с тобою не стану,
Но где силы найти, чтобы жить?

Без тебя солнце землю не греет,
И не слышен весной соловей,
Сердце жить без тебя не умеет,
Наяву приходи поскорей!


Рецензии