Говорил, что в разлуке забуду

Говорил, что в разлуке забуду,
Что другую любовь найду,
Я тебя убеждать не буду,
В объяснения не уведу.

Доказать я без слов сумею,
Что тебя и на миг не забыла,
Что сердцу ты всех милее…
Только б нужно тебе это было.

                1983


Рецензии