Прощай

И рухнул мир, столь дорогой и милый
Разверзлась пропасть между двух миров
И только след на быстрой речке стылой
И падаю в пространство без оков…
И стынет кровь, а сердце только стонет
В глазах померк уж свет былой
И голос мой в туманном звоне тонет
И я уже не буду той, живой….
Прощай моя любовь земная
Тебя я не забуду сквозь века
Ты сладкая была , была и злая
И без тебя мне жизнь пустая не нужна…
Прощай! Тебя я отпускаю
Лети, кружись, ищи других
Тебя я буду помнить, это знаю
Не поменяю не на лучших и плохих…

09.10.2014


Рецензии