ВКонтакте

Ты вошла ВКонтакт, а меня нет. Прости.
Ну, никак не могу сейчас.
Без меня одна потуси.
Я в сети появлюсь через час.

Это же не у памятника Пушкину одной скучать.
Здесь никто времени не назначал.
Поброди по моей стене, зайди в чат -
Я там тебе ночью стихи написал.

Будет время – черкни пару строк в ответ.
Можешь в рифму, а можешь одной строкой.
Впрочем, поздно уже, ложись спать, туши свет.
Я нескоро вернусь домой.


Рецензии
Стихи о ВКонтакте...:) Забавно :). Хорошо написано :).

Маргарита Душевная   09.10.2014 00:42     Заявить о нарушении