66. Подскажите, как строить карьеру

Подскажите, как строить карьеру?
Одинокому пенсионеру,
Как бы скинуть года,
Ведь душа молода,
Чтобы было всё в точку и в меру...

Как-то раз вечерком, на досуге...
Позвонил я знакомой подруге.
Приходи погулять,
Да в картишки сыграть...
Игроком она слыла в округе..

Оттого, что я чистый холерик,
Очень трудно давался лимерик...
Не писался никак,
Я его так и сяк,
Буду пробовать вновь в понедельник...


Рецензии
Может во втором последнюю строку малость подправить: Игроком ведь слыла в той округе.
Всего!

Данила Халевин   09.10.2014 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Данила, посмотрю как да что
С теплом

Лидия Гржибовская   09.10.2014 14:54   Заявить о нарушении