доброта без разума пуста

Доброта без разума пуста.
И бабло без разума преступно.
Уровень капустного листа -
кроликам иное не доступно.

Поздно гос. проектами пилить
то, что нефть на пике поимела.
Надо бы мозгой пошевелить,
только где там: дума заржавела.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.