Синее море

Глубокое синее море
Бьётся о берег волной,
Оно не даёт мне покоя,
Манит, зовёт за собой.

Толкает прибрежные камни,
Мало ей глади морской,
Стою на незыблемой грани,
Любуясь пеной парной.

Сливается небо с волнами,
Чайка уносит мечты,
Я пью это лето глазами
С далью морской синевы.


Рецензии