Бриллиант времени

Пытаюсь удержать прекрасный миг.
Ловлю  как чудо каждую минуту,
Но снова растворился миг как лик,
А может быть подарен был кому-то.

Играет время словно бриллиант,
В моей руке – красивый и блестящий…
Опять мелькнёт как счастье грань в руках…
Всего лишь блик…Не мой…Не настоящий.

Мне чудный свет никак не удержать.
Прекрасный миг меня опять обходит.
Быть может не ценю свой бриллиант,
Что так бесцветно жизнь моя проходит?


Рецензии