А жаль...

Я не умею рисовать.
         А жаль...
Мне б выплеснуть
На холст свою печаль,
Размытой акварелью
Хрупкость снов,
Штрихами о любви
Без надоевших слов...
Мне б кисточкой
Души нарисовать
Кусочек жизни,
Где могла летать...
Где было все так
Просто и легко,
Проблемы-пустяки
И осень далеко...
Я не умею рисовать.
       А жаль...
Не состоится
  выставка-печаль..


Рецензии
Наталья!
Поздравляю тебя с Днем 8 марта. Желаю любви, счастья, благополучия.

Анатолий Урсу   09.03.2016 01:50     Заявить о нарушении