Напутствие

Мой друг, в искусстве первый шаг
На всю ты жизнь запомни!
Ведь ты вступил, как добрый маг,
В прекрасный мир огромный!
Ищи, твори и создавай,
И сердце в творчестве поможет...
Держащий кисть в своих руках,
Плохого совершить не может!

                2000 г.
               


Рецензии