Опасность?

У человека возникает страх: грозит опасность.
Но что под этим словом понимается?
Упасть, обжечься, неблагоприятность -
Сигналами опасности телА предупреждаются.

Это гармонии материи законы, управляющие вами.
Психологические установки вы сформировали сами.

В этом как будто вашей личности творение.
Се - толкование реальности с эгоистических позиций.
Вы запрещали "в душу" к вам вторжение,
Будто пред "вашим миром" дОлжно преклониться.

В противном случае вы больше не друзья,
Даже опасными становитесь врагами.
Ваш личный интерес затрагивать нельзя!
От этого в вас будто вспыхивает пламя.

Воспринимая так надуманно реальность,
Вы часто попадаете на "огненный рубеж".
Но чтоб больное общество перерождалось,
Взаимное доверье полное меж вами где ж?

           09.10.14.


Рецензии