если мир сойдёт с ума

Друг, если мир сойдёт с ума,
то на цепочку не посадишь,
а будешь килограмм дерьма
жевать, пока с ним не поладишь.

Тот прав, кто нынче всех сильней,
а прочие политиканы
загнутся... Это тем больней,
что вольные люблю я страны.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.