Дружно словно на параде

Дружно словно на параде,
Удивляя млад и стар,
Аты-баты шли пираты,
Аты-баты на базар.

Шли пираты тихо-скромно
Не бранились без конца,
Чтоб купить бутылку рома
И сундук для мертвеца.


Рецензии