Свой

Волки смотрят красными глазницами,
И, лижут руки шершавым языком,
Почувствовав во мне своего,
В молву людскую не веря,
Словно хотят сказать:
«Ты ведь другим  не чета!
Отбросив дурные поверья,
Пойдем с нами жить в леса!
Мы будем есть свежее мясо,
И кувыркаться на снегу,
И никто нам не будет опасен,
Люди у нас в неоплаченном долгу!»
                05\97


Рецензии