Жёлтый вальс... Нынче я его пленница

Легко сменит время         свой цвет, своё имя,
Чтоб стали быстрей мы      другими... чужими.
Не надо, не надо           со временем спорить,
Прощай, Лето-сладость,     привет, Осень-горечь.
Прощай, Лето-сладость,     привет, Осень-горечь!
Пора листопада             пришла вчера в полночь,
И жёлтая пляска            пророчит разлуку.
Прощай, Лето-ласка,        привет, Осень-мука.

Жёлтый вальс... Нынче я его пленница,
И бежать от него нету сил.
Всё изменится, да всё изменится -
Милый мой, ты всё сам изменил.
Жёлтый вальс... И пускай мне не верится -
Жёлтый вальс твою тайну открыл...
Всё изменится! Да-да, всё изменится -
Ну ещё бы... Ведь ТЫ изменил!

Вслед жёлтому вальсу       придёт танец белый,
Под небом январским        я вновь стану смелой.
И вновь сменит время       свой цвет, своё имя,
Зелёные ветры              мне станут родными.
Но жёлтых отметин          ничем не загладить,
Прощай, моё Лето!          Наверно, так надо.
Тебя, я, мой грешный,      прощу и забуду...
Прощай, Лето-нежность,     привет, Осень-мудрость.

Жёлтый вальс... Нынче я его пленница,
И бежать от него нету сил.
Всё изменится, да всё изменится -
Милый мой, ты всё сам изменил.
Жёлтый вальс... И пускай мне не верится -
Жёлтый вальс твою тайну открыл...
Всё изменится! Да-да, всё изменится -
Ну ещё бы... Ведь ТЫ изменил!


Рецензии