***

Мы с тобой,как 2 стороны одной монеты
Нам не встретиться с тобой никогда
Мы с тобой ,как 2 полюса огромной планеты
Остается лишь смотреть вникуда
Мы,как птицы без крыльев в осеннем  небе
Как мечта потерявшая  суть
Мы как счастье возможно небыль
Нам вдвоем никогда не уснуть
Нам дорог не найти друг к другу
Не найти пароходных  путей
День за днем так и ходим по кругу
Ищем образ любимых людей
Мы казалось бы очень близко
Посмотри,вот коснешься рукой
Не летают же звезды так низко
Не найти мне тебя,дорогой
Нас с тобой разделяют закаты
Пообщаться мы можем с луной
Я надеюсь наступит когда-то
Полюса станут точкой одной


Рецензии