не верь мне

Не верь мне...
     Я и сам себе не верю.
Нет, я не лгу!
    Боюсь, обманываюсь сам!
Люблю ли я? 
Когда ты рядом- без сомненья!
Но в сутках далеко не два часа...
И в суете, в заботах повседневных
Практичный ум не грезит о тебе;
В моей задачке много переменных-
Так уж сложилось всё в моей судьбе!
Не верь мне!
Я и сам себе не верю,
Я сам от своих мыслей устаю...
И, если ты за мной закроешь двери,
Я загрущю, но всё же- устою...


Рецензии