***

Со стен смеются образа,а ты,смотря в мои глаза,
Чуть наклонясь,заметил:"Как поздно тебя встретил".
За рУку взял и в ночь увел.Уютный зал,накрытый стол,
Озера глаз и свечи..рассказ читает вечер.
Рассказ-хватило б на роман,негромкий джаз поет туман.
А искры поздней страсти,намеками на счастье.
Ты скажешь,глядя мне в лицо:"Возьми,вот жизнь,а вот-кольцо".
Прости,оно некстати,к сегодняшнему платью.


Рецензии