Мистер Гав за миссис Мяу

Мистер Гав за миссис Мяу
Гнался голову сломяу.

Миссис Мяу напугав,
Мчался злобный мистер Гав.

От испуга миссис Мяу
Вдруг взлетела на меняу.

Дальше, брызгая слюной,
Мистер Гав рванул за мной.


Рецензии