Я люблю верных людей

Сколько ни самонадейся, сколько ни хвастайся знанием всех библейских промашек,
когда станет дьявольски страшно, губы сами искривятся словами молитвы,
глаза-сами вскинутся вверх в поиске если не бога, то веры во что-то, способное защитить.

Сколько ни уходи, поднимая над трупом любви флаг свободного эго,
когда почувствуешь, что остался один на всём свете,
беззащитный щенок души попросится за порог родного дома,
а пристыженный листок ладони затоскует по плечу,
что так просто узнать на ощупь.

Сколько ни двигайся стороной от путей,
заботливо проторенных родными,
заболев, каждый хочет лечиться только средством,
проверенным на себе мамой...

Всё течёт,мы меняемся, но
кружиться в жизненном танце каждый может,
лишь подсознательно чувствуя позади себя близкое, постоянное, СВОЁ.


Рецензии