Ты здесь?

Ты здесь? Твоё дыхание не слышу.
Быть может, слух подводит вновь меня?
Наверное, от горечи огня
Солома веры улетела выше.

Весь мир вокруг окрасился золой,
Хрусталь добра мглой копоти закрыт.
"Ничто нас никогда не разделит", -
Людские фразы, пустоты покрой.

Кровавый лист кленовый опадает,
И вянет красота природных лет.
Как прыгаем порой чрез турникет,
Так счастье обегаем, оставляем.

Пропустим, не заметим, проскользнём,
Не обернёмся даже на прощанье.
И только многолетнее стенанье
Подскажет нам, что что-то не поймём...


Рецензии
Не нужно так грустить. ВСЕ впереди и лист кленовый зазеленеет вновь...ВЕСНОЙ.

Надежда Казакевич   13.10.2014 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, я постараюсь относиться более оптимистично.

Элиен Клок   19.10.2014 21:40   Заявить о нарушении