Министр здравоохраненья

Министр здравоохраненья
Доел вишнёвое варенье,
Министр здравоохраненья
Допил ранеточный компот,
И, несмотря на воскресенье,
Пошёл к больному населенью,
И стал здоровье населенья
Скорей здоровым делать. Вот.

А в благодарность населенье
Скорей несло ему варенье.
А в благодарность населенье
Скорей компот ему несло.
И от компота и варенья,
Плюс от работы в воскресенье
Министра здравоохраненья
Довольно быстро пронесло.


Рецензии