Бросить

Хватит, память, я уже отключил тебя.
Я порвал эту тонкую нить надежды.
Хватит, хватит, ты вернешься завтра или вчера.
Но здесь нет больше "нас" и "между".
Я опять сердце закрою, но открою душу.
Я скажу себе вновь: "Ведь Ты сможешь и так, зачем?"
Уберу твои руки с шеи, зачем меня душишь?
Я и так задохнусь, если стану еще раз "тем".
Я вернусь в эту радость, но только один.
Я верну тех людей, но уже без тебя.
Я верну полусладость, ты почти никотин.
Но я бросил привычку, ее так любя.


Рецензии