Каждый день тебя буду смешить

каждый день тебя буду смешить
рассуждением,
глупыми мыслями,
весёлыми детскими песнями,
забавными рифмами,
письмами.

для тебя я готова грешить
играми,
порнофильмами,
прогулами,
недосыпами,
выходками дебильными.

наделаю разных глупостей,
милых таких несуразностей,
провокаций,
поступков бессмысленных,
нелепых
наивных проказностей.

пойду на любые трудности:
привыкание и ответственность,
томные ожидания,
занятость,
расстояния,
диеты и самокопание.

всё равно тебя буду ждать
серым холодным вечером,
на рассвете
и ночью чёрной,
в бутылке вина бездонной,
среди беспорядка вечного.

и ночами не буду спать,
представлять
как к тебе пробираюсь
без платья,
носом в грудь утыкаюсь
и задыхаюсь
от счастья.


Рецензии