Осеннее...

   Осень... Что сказать тебе. осень..?
   Лист кружится и... оземь..,
   Прикасаясь, ложится...
     Тихо... Только птичье чириканье..,
     Утро в золоте бликами..,
     Расцветая, блажится..
   Нежность... Рук касанье поспешность..,
   Поцелуй мятной свежести...
   В замираньи светится..!
     Запах... И ресниц моих взмах...
     Дымкой кофе в размах..,
     Остывает..! Искрится...
   Счастье... Ты со мною...без зависти..,
   Сердце взглядов оставленных..,
   Замирая, боится...
     Ласка... Обнимаешь ты властно...
     Поцелуй - сладострастный...
     И прощание... длится..!
   Осень... О желаньях не спросит...
   На часах почти восемь...
   Лист кружится и... оземь...
   Ветром странным стучится...
   


Рецензии