Павел Луспекаев. 20 апреля 1927 года...

Он в пятнадцать уже воевал как король!
В бою ранен, но руку не дал, через боль...
Верещагина роль сам играл, - на протезах!
Доиграть не успел Вилли Старка лишь роль...




Луспекаев Павел Борисович.
20.04.27. - 17.04.70.
Википедия, Фёдор Раззаков.

В середине марта 1970 года, когда Луспекаев жил в Москве,
он снимался в фильме "Вся королевская рать".К середине
апреля он успел сняться в двух эпизодах и готовился к третьему,
съёмки которого были назначены на 18-е. Однако до них он не дожил...


http://www.youtube.com/watch?v=u61yfeMXJaI
Скопируйте и вставьте в строку браузера.

р.


Рецензии