Дождик тихо стучался в окно...

Слёзы капают, одни за другим,
На твою фотографию.
И тем летом, мы были с тобой,
Неразлучны, как мафия.

Дождик тихо стучался в окно,
Но ему, не ответил ты.
И поэтому, Бог решил,
Забрать твои мечты.

Ты мечтал и просил об одном,
Лишь прожить до восьмидесяти.
Чтоб увидеть, как люди кругом,
Засияют улыбками.

Чтоб сыграть на своей кямянче,
Знаменитую песенку.
В которой, украла покой,
Чернобровая девушка.
 
Мне будет тебя не хватать,
И об этом, узнаешь ты.
Я помню, как милая мать,
Сложила к ногам цветы.
 
К могиле твоей пришли,
Больше сотни, чужих людей.
Чтоб просто сказать: Прощай,
Хороший ты был человек…


09.10.2010.
PS. Твой друг в юбке...


Рецензии