Исход Народа из Украины

сколько еще вам нужно крови?
сколько еще мертвых тел?
чтобы залить эти адовы двери,
остановить поток дьявольских дел?

сколько еще нужно времени,
чтобы прозрели слепцы?
как еще нужно бить вам по темени,
«фараоновой злобы жрецы»?

отпустите Народ Православный!
ждете казней Египта вы?
дьявол с Богом никогда не станет равным
эти истины так не новы…

вы утонете в Праведном гневе,
ваши первенцы будут мертвы…
вы уже словно с жабой во чреве,
в ваших реках кровь, вместо воды.

но Исход все же будет!
рычите! лижите Европы хвосты!
и стучите в шаманский бубен!
все уже догорают мосты!
09.10.2014 г.


Ритм скачет, знаю, но и взрывы раздаются не ритмично...  Наболело, знаете ли...

Фото из интернета.


Рецензии
Хунта готовиться к зачистке Донбасса, а в РФ оставшийся народ могут и не впустить...

Валерий Сергеев 2   14.03.2016 14:59     Заявить о нарушении
Будем верить в лучшее.

Наталья Багрянская   17.03.2016 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.