Вкусно пахнет донской каравай!

Детство. Лето. В плетёной корзинке
Вкусно пахнет донской каравай,
Молоко мерно льётся из крынки,
Мёд янтарный… Каникулы – рай!

Всё уже безвозвратно потеряно:
Нет ни дома, ни деда… Лишь звук
Мне доносит душевное пение
Моей бабки и «ейных» подруг...

На фото: Дон-батюшка и станица Старочеркасская Всевеликого Войска Донского.


Рецензии