Сверкают Храмов купола

Сверкают Храмов купола
И озаряют мир,
Есть вера, значит, жизнь светла,
Есть смысл, и есть Кумир.

И есть защита от страстей,
Поддержка в трудный час,
Есть Тот, кто делает сильней,
Оберегает нас…   






                фото автора


Рецензии