Про любовь

Мне Господь дает любовь.
Я как Феникс вновь и вновь.
Восстаю, опять живу
Придёт время, я умру,
Когда Бог махнёт, пора,
Всё закончена игра
В мамку, бабку и в себя.
Богу я скажу любя,
Благодарна я тебе
Было всё в моей судьбе.
Всё о чем мечтать могла.
Как умела, так жила.
Я пока ещё живу,
Свою душу берегу.
Жизнь люблю и Богу верю,
И я помню про потерю.
С этим дальше буду жить.
Буду Бога я молить,
Чтобы разума мне дал.
Жизнь красива словно бал.
Вот и я кружу, брожу,
И себя я нахожу,
В своем муже дорогом,
С мужем мы всегда вдвоем.
Горе делим пополам,
Ну и радость тоже нам.
Всё в семье у нас бывает,
Но любовь живёт, не тает.
Дети наши видят нас
Понимают что сейчас,
Можем жить мы для себя,
А у них судьба своя.
12,11,2013г


Рецензии