Как я люблю тебя - Скотина!

Как я люблю тебя - Скотина!
Моя любовь неизмерима, нет мерила.
Как сильно я тебя люблю, подлец!
Что нету сил, нести этот венец.
Ты мой конец, моя могила.

Живую я себя похоронила.
Я не прошу, но если откопаешь,
Уют такой создам тебе я..
Таких детей тебе рожу..
Что спросишь ты у бесов бесшабашных -
Чего собаки, вы не спрятали лопату?

8.10.14.


Рецензии