Еще немножечко общения...

Еще немножечко общения...
Еще чуть-чуть, чуть-чуть, чуть-чуть...
О, сколько в этом наслаждения!
Узнать поглубже Твою суть...

Набраться чувств и вдохновения,
И вновь тебя к себе вернуть.
Одно короткое мгновение...
Еще немного растянуть...

08.10.14


Рецензии