напрасно ты думаешь так...

Ты думаешь, я тебе верю?
Напрасно ты думаешь так.
Не верят же серому зверю,
Ведь знают, овечкам он враг.
Но слушаю я с интересом,
На словах ты милый простак.
Под твоим я ,думаешь,прессом,
Но поверь мне, как бы не так.

Для меня твои чары пустое.
Я по силе мощней тебя маг.
Состязаться со мною не стоит,
Самому не попасть чтоб в просак..


Рецензии