Про дешёвое лечение

Раз пришёл один мужик в больницу,               
Стал врачу с порога жаловаться там.               
По утрам всегда так ломит поясницу!               
И кошмар дурной меня замучил прям!

На кровать свою, когда я залезаю,
То мне кажется, под нею кто-то есть!
Под неё я машинально заползаю,
Чую, сверху кто-то давит, ваша честь!

Врач сказал ему. Тут надобно лечение!
Это тяжким ведь последствием грозит!
Всё мы вылечим, лишь прояви терпение!
По сто баксов я взимаю за визит!

Оплатил мужик визит и исчезает.
Через месяц ток его увидел врач.
Тот по улице с женой своей шагает.
Присмотревшись, сразу видно, не богач!

Обратился врач к нему, сказавши сжато.               
Почему не стал ходить ты на приём?               
Тот ответил. Ты берёшь дороговато!               
Я квартиру за полста сдаю в наём!               

Вся болезнь моя прошла уже, поскока,
Мне сосед помог! Я не хочу юлить!
Он мне посоветовал лишь тока
У моей кровати ножки отпилить!


Рецензии