Безмолвная Страна Птиц

Ты солнце в ночи,
С тобой мое время тает,
Я верю в мечты
И чувствую шепот птиц.
Но мы далеки,
А я тебя ощущаю,
и только сердце твердит:
"Люби ее, друг, держись".
Мой же жребий прост-
Забыть все, что я желаю
И не оставаться, а продолжать заплыв.
Но верит судьба,- такой я, увы, не стану,
А убегу в Безмолвную Страну Птиц.
И может тогда, друг,
Там я Тебя узнаю
И, улыбнувшись, бессмысленно паду ниц.
Но не беги ко мне..!
Видишь же, я скучаю,
И только лишь разум шепчет:
"Родная моя, держись!"


Рецензии